Центр навчання та розваг «ExitGames»

Центр навчання та розваг «ExitGames»

EXITGAMES - самый большой в Украине Квест-центр. У нас уже открыто 8 квест-комнат и мы будем открывать по комнате каждый месяц до конца этого года. Все комнаты выполнены по самым высоким стандартам: наполнены электроникой и механизмами, специально подготовленными нашими художниками артефактами, нестандартными загадками. Кроме квест-комнат у нас есть помещения для проведения праздников и 5 конференц-залов. Ни в ближайшем ни в отдаленном будущем ничего подобного в Украине не появится.

ExitGames World. ExitGames Ukraine — член мирового сообщества архитекторов ExitGames World: команды, создающей самые увлекательные квесты в реальности. Первыми их авторами стали сценаристы из Киото еще в 2007-м; сегодня локации Игры представлены более чем в 60 странах мира. Пекин (Китай) и Будапешт (Венгрия) — крупнейшие центры ExitGames, в каждом из которых насчитывается более ста игровых площадок.

В Японии, Китае и Сингапуре в играх ExitGames приняло участие свыше 100 тысяч человек. В США эти игры появились впервые в Сан-Франциско. За год, прошедший со старта проекта, 6 тысяч человек пытались выбраться из комнат. Всего архитекторы ExitGames создали более 500 сценариев. Самыми популярными жанрами являются криминал, приключения и мистика.

Телефони+38044-500-00-30
Адреса компанії03057, м. Київ, вул. В. Гетьмана, 1А
ПІБ директораКожурін Д. В., ФОП

Сайт компанії Редагувати