ТОВ "Форвей"

ТОВ

ТОВ «Форвей» пропонує Вам можливість забезпечити свій автомобіль (парк автомобілів) пальним по безготівковому розрахунку у всіх регіонах України з використанням найсучасніших технологій на основі пластикових СМАРТ-КАРТ, та бланків дозволів.

«Форвей» - ексклюзивний представник SOCAR  по роботі з електронними системами розрахунку за ПММ  на теренах України.

SOCAR  - це Державна Нафтова Компанія Азейбаржану. Мережа автозаправних станцій, які забезпечують якісним пальним і пропонують необхідні супутні товари та послуги водіям в містах та на автомагістралях України.

--

ГНКАР (SOCAR) это единственный в Азербайджане производитель нефтепродуктов, имея на своем балансе два нефтеперерабатывающих завода. Она также владеет автозаправочными комплексами в Азербайджане, Грузии, Румынии, Украине. Недавно компания приобрела крупную сеть АЗС в Швейцарии. SOCAR является совладельцем крупнейшего турецкого нефтехимического комплекса Petkim. Через свое торговое подразделение SOCAR Trading компания осуществляет торговлю нефтью в различных регионах мира.
ООО «Форвей» входит в группу компаний SOCAR и является оператором безналичных расчетов на АЗС в Украине.
В данный момент нефтепродукты пользуются стабильным спросом у потребителей абсолютно разного уровня и статуса, во все времена года и при любой политической ситуации. Именно поэтому топливо представляет собой прочную основу для успешного бизнеса. От лица нашей компании мы готовы предложить Вам надежного поставщика топлива, по выгодной цене и с удобными условиями для сотрудничества, который ориентируется на лучшие мировые стандарты ведения совместных экономических проектов.
Учитывая наш многолетний опыт работы на рынке энергоносителей, стабильных поставок качественных нефтепродуктов, непосредственно от производителя, мы готовы полностью обеспечить моторным топливом автопарк всех подразделений Вашего ведомства (компании).
Наши корпоративные клиенты имеют возможность заправлять свой служебный автотранспорт, как с помощью бланков-разрешений (талонов), так и по корпоративным смарт-картам, которые гарантируют сохранность нефтепродуктов, наличие их на АЗС, контроль расхода и полное исключение злоупотреблений.
Реализация топлива по бланкам-разрешения (талонам) – это простой и удобный способ получения нефтепродуктов на АЗС сети нашего предприятия и партнёрских АЗС. Бланк-разрешение на топливо несет информацию о виде приобретенных нефтепродуктов и их количестве. Талоны имеют номинал 10 и 20 литров со сроком реализации 6 месяцев с дня приобретения. Предъявив талон на АЗС, потребитель получает указанное в нем топливо и кассовый чек, что облегчает бухгалтерский учет и контроль расхода нефтепродуктов на Вашем предприятии.
Покупка топлива с использованием бланков-разрешений даёт вашей организации возможность зафиксировать цену на нефтепродукт на момент оплаты и в дальнейшем в течении шести месяцев получать его на АЗС.
В отличие от Бланков-Разрешений, смарт-карта это более универсальный инструмент, с помощью которого есть возможность:
• получить любой вид топлива, в том числе газ, имеющийся на АЗС в любом требуемом количестве, например, осуществить заправку "до полного бака".
• установить ограничение на количество и вид нефтепродуктов, получаемых по смарт-карте в течение суток, недели или месяца.
• благодаря присутствию индивидуального пароля (пин-кода) исключить несанкционированное получение нефтепродуктов, даже в случае утери карты.
• возможность тщательного контроля над использованием нефтепродуктов на Вашем предприятии. Помимо пакета бухгалтерских документов на приобретенные нефтепродукты, мы также предоставляем детальную информацию – реестр всех транзакций по заправке автомобилей Вашего ведомства (компании).
Для того, чтобы получить смарт-карту, Вам необходимо связаться с менеджером или подъехать офис компании, для того что бы обговорить условия договора, а так же предоставить необходимый пакет документов. Оплатив счет-фактуру, представитель Вашего предприятия с доверенностью сможет получить их на любом из наших филиалов. В дальнейшем, при пополнении карт, у Вас не будет необходимости тратить время на визит к нам в офис для получения пополнения, это можно будет произвести прямо на АЗС нашей сети обслуживания.
Карты пополняются на сумму оплаченных по счету-фактуре денежных средств. Смарт-карта является универсальной - Вы можете получать любые виды нефтепродуктов, пользоваться услугой мойки и приобретать товары на АЗС. Сеть АЗС по обслуживанию клиентов с использованием смарт-карт максимально развита и охватывает всю Украину. Смарт-карта позволяет предоставлять покупателю фиксированную скидку от цены нефтепродуктов, получаемых им на АЗС. Смарт-карта - идеальный выбор для предприятий, осуществляющих автоперевозки или частые поездки по Украине.
Сотрудничество с SOCAR – это надежность, профессионализм и гарантия успешного развития.
Надеемся, что наше предложение заинтересует Вас. Мы искренне рассчитываем на установление долгих и взаимовыгодных отношений.
С уважением, дирекция ООО «Форвей»

Телефони+38044 246-65-14
Адреса компанії03127, м. Київ, вул. Антоновича 20-Б
ПІБ директораВасилега Катерина Григоріївна

Сайт компанії Редагувати